Servidores en la nube Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Destruir un servidor

Si ya no desea utilizar un servidor, puede destruirla.

Una vez que destruye un servidor, no se puede recuperar sus datos, ni puede en contacto con nosotros para que sus datos restaurados. Siempre se recomienda tomar instantáneas antes de destruir los servidores.

A menos que utilice una dirección IP dinámica en el servidor antiguo, necesitará actualizar los nombres de dominio utilizar la dirección IP del servidor nuevo. Si utiliza una dirección IP dinámica, debe asignar al nuevo servidor.

  1. En la nube de servidores, haga clic en el servidor que desea utilizar.
  2. Haga clic en Detener.
  3. Haga clic en la ficha instantáneas .
  4. Escriba un nombre de la instantáneay, a continuación, haga clic en Tomar instantánea.

    Dependiendo del tamaño del servidor, la instantánea puede tardar unos minutos en crear. No lleve a cabo el siguiente paso hasta que haya finalizado la instantánea.
  5. Haga clic en la ficha de destruir .
  6. Haga doble clic en destruir .

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?