Servidores en la nube Ayuda

Dirige tu nombre de dominio a un servidor

Puedes dirigir dominios a tus servidores al dirigir el principal registro A de un nombre de dominio ("@") a la dirección IP pública de un servidor o a la dirección IP dinámica asignada al servidor.

Esto cambiará la configuración DNS del nombre de dominio y el servidor al que se dirige. Realiza este cambio únicamente cuando esté listo el sitio web alojado en tu servidor.

La manera de hacerlo depende de dónde esté registrado tu nombre de dominio:

En la misma cuenta de GoDaddy

1. En Servidores en la nube, haz clic en la pestaña IP y DNS.
  2. Haz clic en una de las siguientes opciones, según el tipo de dirección IP que uses:
    Tipo de IP Direcciones
    Público Haz clic en Añadir dominio a IP.
    Dinámico Haz clic en Acciones, y luego haz clic en Añadir dominio a IP.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieres usar y luego haz clic en Añadir.

Registrados en otra parte o en diferentes cuentas de GoDaddy

• En Servidores en la nube, haz clic en la pestaña IP y DNS.

Puedes dirigir el principal registro A de tu nombre de dominio ("@") ya sea a direcciones IP Públicas o Dinámicas.