Soporte de DLL en cuentas de Windows Hosting

Nuestro Windows Hosting solo admite DLL de aplicaciones ASP.NET. Además, no se permiten los archivos DLL que requieren registro con IIS. Los archivos DLL deben cargarse en un directorio bin dentro de la raíz de una aplicación en tu cuenta de hosting.

Para obtener más información sobre cómo configurar un directorio personalizado de cuenta de hosting, consulta los siguientes artículos:

Administrar archivos en mi cuenta de Linux Hosting