¿Dónde puedo descargar Mis backups de hospedaje compartidos?

Donde puede descargar sus copias de seguridad creadas depende de qué tipo de copia de seguridad que desea utilizar.

Puede tener acceso a la ubicación para descargar las copias de seguridad, haga clic en copias de seguridad en la sección de archivos de la página de inicio del panel de control.

Copias de seguridad de sitio Web

Después de crear una copia de seguridad parcial para su sitio Web, puede descargar en la sección Inicio directorio de copia de seguridad .

Copias de seguridad de la base de datos

Puede descargar copias de seguridad de bases de datos individuales haciendo clic en el nombre de la base de datos en la sección de Copia de seguridad de MySQL .