Edición consigue encontrar menús o listas de precios

Get Found facilita las tareas de cambiar de una menú o lista de precios, así como agregar otros nuevos. También puede cambiar el orden de varias listas de precios y menús. Una vez guardada, los cambios se envían a socios de obtener encontrado, a menos que desactive la publicación de una o más listas de menús de precio. Los cambios se envían a sitios de los socios de obtener encontrado. Tiempos de publicación varían según el socio y el estado del perfil del negocio.

Para editar un Get encontró el menú o la lista de precios

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Obtener encontradoy, a continuación, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la ficha menús o Listas de precios en la columna izquierda.
    Click Menu-Price Lists
  4. Desplácese hasta la página a la lista de precios/menú que desea editar o saltar a ella haciendo clic en la columna de la derecha.
    Click item you want to edit
  5. Haga clic en cualquier campo que desee cambiar (lista de menú de precio, elemento, sección, subsección, descripción, precio), seleccione el texto para cambiar y escriba el texto nuevo.
    Click in the field you want to edit
  6. Para mover un elemento en una sección o reorganizar el orden de los elementos dentro de una lista de precios/menú, haga clic en la barra triple izquierda y arrástrelo a una nueva posición.

Para cambiar el orden de la lista de precios/menús completa, consulte para reordenar los menús o listas de precios a continuación.

7. Para eliminar una lista de menú de precio, artículo, sección o subsección, haga clic en la X a su derecha.
  8. Después de editar la lista de precios o de menú, haga clic en Guardar cambios.

Para activar o desactivar un menú o una lista de precios

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Obtener encontradoy, a continuación, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la ficha menús o Listas de precios en la columna izquierda.
  4. Desplácese hasta la página a la lista de menú de precio para el que desea establecer la publicación o desactivar (ocultar) o saltar a ella haciendo clic en la columna de la derecha.
    Click in right column to jump to menu/price list.
  5. Dependiendo de si se muestra el menú o la lista de precios o no, haga clic enodesactivar junto a publicación de.
    Click Off or On to hide or show the menu/price list.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar cambios.

Cuando una lista de menú de precio está establecida en Off (ocultado), no se publica en cualquier sitio del obtener encontrado socio. Esto resulta útil si, por ejemplo, tienen menús de temporada o listas de precios de promoción ocasionales que desea activar o desactivar. También permite crear y guardar una lista de menú de precio antes de publicarlo en realidad.

Para reordenar los menús o precio de listas

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Obtener encontradoy, a continuación, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la ficha menús o Listas de precios en la columna izquierda.
  4. Haga clic en Reordenar de la parte superior derecha de cualquier lista de menú de precio. (No necesita que se van a la que desee reordenar.)
    Click Reorder for any menu/price list
  5. Haga clic en la lista del menú de precio cuyo orden de presentación que desee cambiar y arrástrela a su nueva posición. Si es necesario, puede volver a ordenar más de una lista de menú de precio.
    Click and drag a menu/price list to change its position in the order.

Listas de precios/menús con la publicación están atenuadas botón conjunto a Off. No se puede cambiar sus posiciones, a menos que primero encenderlos.

6. Cuando haya terminado, haga clic en Hecho reordenación para cerrar la ventana.
  7. En la ventana principal, haga clic en Guardar cambios.