Editar archivos en hosting Plesk

Puedes editar el contenido de cualquier archivo de texto en tu cuenta de hosting.

Nota: Antes de hacer cambios, recomendamos crear una copia de tus archivos .

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la parte superior de navegación, haz clic en la pestaña Archivo.
  5. Haz clic en junto al nombre del archivo que quieres usar y luego haz clic en Editar en ... para el tipo de editor que quieres usar.
  6. Edita tu archivo y luego haz clic en Aceptar.