Creador de sitios Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Editar imagen

Después de agregar una imagen a una página, puede cambiar su tamaño, recortar o reemplazar si lo desea. También puede agregar una etiqueta ALT a la imagen que cumple las directrices de accesibilidad para personas con deficiencias visuales y mejorar el rango de motor de búsqueda de su sitio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. Haga doble clic en la imagen para mostrar las herramientas zoom y recorte.
  5. Arrastre el control deslizante de Zoom para mostrar sólo una parte de la imagen, conservando sus proporciones generales.
    Drag the Zoom slider

Para devolver la fotografía a su tamaño "o sin él", arrastre el control deslizante hacia la izquierda. Haciendo clic en el botón situado junto a él se restablece la imagen a las dimensiones originales del archivo, que suelen ser más grandes que el marco creado con la herramienta de imágenes.
    To unzoom the image, use the Zoom slider instead of the Reset button next to it.

6. Para recortar la imagen, haga doble clic en cualquier parte en ella y volver a colocar marcador de recorte de cualquier esquina.
    To crop the image, click and drag on corner frames.
  7. Para cambiar la posición de la imagen dentro del marco de recorte o de zoom, haga clic y arrastre la imagen.

No se puede girar una imagen en el generador de sitios Web. Hacer esto en el predeterminado image editor antes de cargar la imagen.

8. Haga clic en cualquier lugar fuera de la imagen en un espacio en blanco para guardar el recorte.
  9. Para realizar otros cambios en la imagen, haga clic en la imagen y haga clic en un botón en la barra de herramientas de imagen:
    Click an image to display the image toolbar.
    Barra de herramientas de editor de imagen
    Botón Nombre Acción
    Replace image button Reemplazar imagen Abre la ventana Seleccionar Fotos.
    Crop image button Recortar imagen Imagen de los cultivos; se explica en el paso 5 anterior.
    Image editor button Editor de imágenes Abre el Editor de imagen avanzada, disponible sólo en Business y Plus Web Site Builder de planes de negocio.
    Duplicate image button Hacer una copia Duplica la imagen y la coloca superpuestas del original.
    Settings button Configuración Abre la ventana de configuración , donde puede utilizar la ficha de Configuración de imágenes para vincular imágenes a las páginas o aplicar varios estilos de borde.
    Esto es también donde puede agregar una etiqueta ALT, utilizado por programas de lectura de pantalla para describir la imagen para las directrices de accesibilidad de personas con deficiencias visuales y a menudo son necesarios en. Esto también mejora la clasificación de tu sitio en los resultados del motor de búsqueda.
    Delete image button Eliminar Quita la imagen
    More choices button Más Muestra un menú de otras opciones, incluyendo controlar capas y bloqueo de posición de imagen.
  10. Haga clic en Publicar para actualizar un sitio en línea.