Editar listados de subastas GoDaddy

Puedes editar la información para tus listados de nombres de dominio en Subastas GoDaddy. Sin embargo, según las circunstancias y el tipo de listado, limitamos algunos de los cambios que puedes hacer.

Editar listados de Oferta/Contraoferta o Comprar ahora

Puedes editar algunos de los detalles de tu listado o agregar actualizaciones. Después de que alguien hace la primera oferta, no puedes cambiar los detalles del listado.

No puedes cambiar el tipo de listado a Subasta pública de 7 días. Sin embargo, si recibes una oferta para un listado de Oferta/Contraoferta, puedes convertir el listado en una subasta pública de 7 días, que utiliza la oferta del comprador como la puja de apertura. Para obtener más información, consultaPreguntas frecuentes sobre las subastas

Para editar listados de Oferta/Contraoferta o Comprar ahora

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. En Lista de ventas , selecciona Venta .
  3. Haz clic en Editar para la lista que deseas actualizar.
  4. Desde Tipo de listado , puedes cambiar tu listado a Oferta/Contraoferta , Oferta/Contraoferta con Comprar ahora o Solo comprar ahora .
  5. En la sección Agregar detalles de listado , edita cualquiera de los campos disponibles:
    • Precio de venta : ingresa el monto inicial mínimo en USD. Debes ingresar al menos $ 10.

Nota: Para listar tu nombre de dominio por más de US$ 50,000, debes utilizar un tipo de listado de Oferta/Contraoferta.

• Precio de Comprar ahora - Ingresa el monto por el cual un comprador puede comprar inmediatamente el nombre de dominio.
    • Oferta mínima : ingresa la cantidad mínima que un comprador puede ofrecerte por el nombre de dominio.
    • Categoría : selecciona las categorías en las que quieres que aparezca tu nombre de dominio.

Nota: Recibes una categoría gratuita con tu listado y puedes comprar hasta cuatro categorías adicionales.

• Incluye un sitio web : selecciona esta opción para incluir tu sitio web actual en vivo en la venta del nombre de dominio. Cuando se selecciona, se muestra un enlace al sitio web en tu listado.
    • Contiene contenido para adultos : selecciona esta opción si tu sitio web incluye contenido para adultos.
    • Descripción : ingresa una descripción para el nombre de dominio que estás listando. Si tienes datos de tráfico para el nombre de dominio, puedes agregarlos a la descripción.
  6. En la sección Aumentar la visibilidad , puedes aumentar la exposición de tu nombre de dominio con las siguientes actualizaciones:
    • Convertir mi listado en una función de la página de inicio : selecciona incluir tu nombre de dominio en la sección Listados de funciones de la página de inicio de Subastas.
    • Convertir mi listado en una función de la página de categorías : selecciona para incluir tu nombre de dominio en la sección Listados de categorías en la página de categorías correspondiente.
  7. En la sección Recibir pagos , desde Depositar pagos en , puedes seleccionar una cuenta diferente para usar.
  8. En la sección Acuerdos , selecciona que has leído y aceptado el Contrato de términos universales de servicio , el Contrato de membresía de Auctions® y la estructura de precios de Subastas GoDaddy.
  9. Haz clic en Finalizar.

Nota: Si seleccionaste alguna opción de actualización, debes proceder con el pago para actualizar tu listado.

Editar listados de subastas públicas de 7 días

Puedes editar algunos de los detalles de tu listado o agregar actualizaciones.

No puedes cambiar el tipo de listado ni aumentar tu precio de reserva. Después de que alguien hace la primera oferta, no puedes cambiar el precio de venta.

Para editar listados de subastas públicas de 7 días

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. En Lista de ventas , selecciona Venta .
  3. Haz clic en Editar para la lista que deseas actualizar.
  4. En la sección Agregar detalles de listado , edita cualquiera de los campos disponibles:
    • Precio de venta: ingresa la oferta mínima inicial en USD. Debes ingresar al menos $ 10.

Nota: No puedes listar tu nombre de dominio por más de $ 50,000.

• Agregar precio de reserva : para vender el nombre de dominio solo si la oferta ganadora cumple con un límite, selecciona esta opción y luego ingresa el monto mínimo que aceptarás en USD.
    • Categoría : selecciona las categorías en las que quieres que aparezca tu nombre de dominio.

Nota: Recibes una categoría gratuita con tu listado y puedes comprar cuatro categorías adicionales por una tarifa adicional.

• Incluye un sitio web : selecciona esta opción para incluir tu sitio web actual en vivo en la venta del nombre de dominio. Cuando se selecciona, se muestra un enlace al sitio web en tu listado.
    • Contiene contenido para adultos : selecciona esta opción si tu sitio web incluye contenido para adultos.
    • Descripción : ingresa una descripción del nombre de dominio que estás listando. Si tienes datos de tráfico para el nombre de dominio, puedes agregarlos a la descripción.
  5. En la sección Aumentar la visibilidad , puedes aumentar la exposición de tu nombre de dominio con las siguientes actualizaciones:
    • Convertir Mi listado en una función de la página de inicio : selecciona para incluir tu nombre de dominio en la sección Listados de funciones de la página de inicio de Subastas.
    • Convertir mi listado en una función de la página de categorías : selecciona para incluir tu nombre de dominio en la sección Listados de categorías en la página de categorías correspondiente.
  6. En la sección Recibir pagos , desde Depositar pagos en , puedes seleccionar una cuenta diferente para usar.
  7. En la sección Acuerdos , selecciona que has leído y aceptado el Contrato de términos universales de servicio , el Contrato de membresía de Subastas GoDaddy y la estructura de precios de Subastas GoDaddy.
  8. Haz clic en Finalizar.

Nota: Si seleccionaste alguna opción de actualización, debes proceder con el pago para actualizar tu listado.