Editar los usuarios de FTP

Puede editar fácilmente la contraseña y el directorio de trabajo para los usuarios de FTP.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de archivos , haga clic en Cuentas de FTP.
  5. En la sección Cuentas de FTP , haga clic en la opción que desee utilizar.

Con el panel de control, no puede modificar los directorios de trabajo de la cuenta de FTP. Debe eliminar el usuario y, a continuación, volver a crearla. Para obtener más información, consulte: