Editar mis nombres de host personalizados

Edita tus nombres de host existentes para cambiar la configuración actual. Estos cambios afectarán la configuración de los servidores de nombres relacionados y los dominios que utilicen actualmente los servidores de nombres asociados se verán afectados por tus cambios. Tenga cuidado y verifique su configuración antes de eliminar nombres de host.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Seleccionaralt nombre de la imagen Opciones de edición de dominio junto a tu dominio y luego selecciona Editar DNS . Es posible que debas desplazarte hacia abajo para ver la opción Editar DNS .
    captura de pantalla que muestra la opción para editar dns
  3. Selecciona Nombres de host del menú ícono del menú más Más.
    seleccionar dns secundario
  4. Selecciona eleditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al nombre de host que necesita editar.
  5. Haz tus cambios, luego selecciona Guardar .

Nota: No podrás eliminar nombres de host que otro dominio esté usando actualmente. Cualquier cambio que hagas podría afectar el funcionamiento de esos dominios. Ten cuidado y verifica tu configuración antes de guardar los cambios.