Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Editar o eliminar una zona de envío

Agregar una zona de envío es un paso esencial, ya que no puedes configurar un método de envío antes de agregar una zona de envío. Una zona de envío es una región a la que decides enviar tus productos. En consecuencia, debes decidir dónde encontrarás un mercado para tus productos, dependiendo de tu negocio y tus productos. La siguiente sección explica cómo editar o eliminar zonas de envío.

Para editar o eliminar una zona de envío actual, estos son los pasos:

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y haz clic en Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Envío y haz clic en Zonas de envío .
  4. Luego, busca el nombre de la zona que deseas editar. Una vez que pase el cursor sobre el título del nombre de la zona , verá aparecer los enlaces "Editar" y "Eliminar" .
  5. Haz clic en "Editar" o Eliminar .
    • Al hacer clic en Editar , podrás modificar el nombre de la zona , la región de la zona, los métodos de envío y guardar tus cambios.
    • Si eliges eliminar, haz clic en Aceptar en el mensaje que aparece para confirmar y la zona ya no aparecerá en tu configuración.