Editar opciones de renovación para anuncios Premium

Si su nombre de dominio no se vende dentro de 30 días, la prima listado caduca. Puede establecer el renovar automáticamente hasta que se vende tu anuncio. Si el listado caduca porque no renovarla, manualmente puede agregar más tarde.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. Desde la ficha de Comprar o vender en la parte superior de su cuenta, seleccione Anuncios Premium. Tus anuncios Premium se mostrará en la pantalla siguiente.
  7. Seleccione el nombre de dominio que desea actualizar.
  8. En el menú superior, haga clic en Renovar automáticamente .
  9. Seleccione Renovar automáticamente los anuncios de la prima a la renovación automática de la lista, o anule su selección para permitir que la caducidad del anuncio.
  10. Haga clic en Aceptary, a continuación, haga clic en Aceptar de nuevo.

Próximos pasos