Editar plantillas DNS

Puede editar las plantillas existentes de DNS en cualquier momento.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En la ficha DNS , en la parte superior izquierda de su cuenta, seleccione Plantillas de DNS.
  7. En la página Administrar plantillas , junto a la plantilla que desea editar, haga clic en el icono del lápiz:
  8. Haga clic en el icono de lápiz para editar el nombre de la plantilla o cualquiera de los registros adjuntos, haga clic en Guardar.