Editar plantillas DNS

Puede editar las plantillas existentes de DNS en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el DNS de menú situado en la esquina superior izquierda de su cuenta, seleccione Plantillas de DNS.
  4. En la página Administrar plantillas , junto a la plantilla que desea editar, haga clic en el icono del lápiz:
  5. Haga clic en el icono de lápiz para editar el nombre de la plantilla o cualquiera de los registros adjuntos, haga clic en Guardar.