Editar tus listados de GoDaddy Auctions®

Agrega actualizaciones o edita los detalles de tu listado de dominios en GoDaddy Auctions & reg ;. Limitamos algunos de los cambios que puedes hacer según el tipo de listado.

No podrás cambiar el precio de venta después de que alguien haga una oferta. Tampoco podrás cambiar tu listado de una Oferta/Contraoferta o Comprar ahora a una Subasta pública de 7 días. Sin embargo, si recibes una oferta para un listado de Oferta/Contraoferta, puedes convertirla en una subasta pública de 7 días , que utiliza la oferta del comprador como la oferta inicial.

1. Ve a Subastas GoDaddy & reg; página e inicia sesión en tu cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
    seleccionar dominio
  2. De la lista de ventas > Vender .
  3. Selecciona Editar en la lista que deseas actualizar.
  4. En Tipo de listado , puedes cambiar tu listado a Oferta/Contraoferta , Oferta/Contraoferta con Comprar ahora o Solo comprar ahora .
  5. Agregar detalles de listado : Edita cualquiera de los campos disponibles.
    • Precio de venta: Ingresa el monto inicial mínimo en USD. Debes ingresar al menos $ 10 o para listar tu dominio por más de $ 50,000, debes usar un tipo de listado Oferta/Contraoferta o Lista para la venta .
    • Precio de Comprar ahora : Ingresa el monto por el cual un comprador puede comprar inmediatamente tu dominio.
    • Oferta mínima : Ingresa la cantidad mínima que un comprador puede ofrecerte por el dominio.
    • Categoría : Selecciona las categorías en las que quieres que aparezca tu dominio. Recibirás una categoría gratuita con tu listado en el menú desplegable #1 y puedes comprar hasta cuatro categorías adicionales en los menús desplegables #2-5.
    • Incluye un sitio web : Selecciona esta opción para incluir tu sitio web actual en vivo en la venta del dominio. Cuando se selecciona, se muestra un enlace al sitio web en tu listado. No facilitamos la entrega de contenido del sitio web.
    • Contiene contenido para adultos : Selecciona esta opción si tu sitio web incluye contenido para adultos. No facilitamos la entrega de contenido del sitio web.
    • Descripción : Ingresa una descripción para el dominio que estás listando. Si tienes datos de tráfico para el dominio, puedes agregarlos a la descripción.
  6. Aumentar la visibilidad : No recomendamos editar esta sección en listados existentes. Si deseas usar esta función en un listado, intenta eliminar tu listado actual y volver a publicarlo con esta función agregada.
  7. Recibir pagos : Desde Depositar pagos a , puedes seleccionar una cuenta diferente para usar.
  8. Acuerdos : Selecciona que has leído y aceptado el Acuerdo de términos universales de servicio , las Subastas GoDaddy & reg; El Acuerdo de membresía y la estructura de precios de GoDaddy Auctions & reg; .
  9. Selecciona Finalizar o, si seleccionaste alguna opción de actualización, continúa con el pago para actualizar tu listado.