Editar un registro A

Edita un registro A en el archivo de zona de GoDaddy si tienes que actualizar a dónde apunta tu dominio. Los cambios en un registro A existente pueden hacer que tu sitio web o servicio de correo electrónico se vea interrumpido temporalmente. Si estás intentando cambiar tu registro de www, tendrás que editar tu registro CNAME.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de la zona.
  4. Selecciona Editar al lado del registro A que quieres editar.

Nota: ¿No puedes editar el registro? Revisa esta configuración o estos productos:
    • ¿Tienes visibilidad en buscadores? Nuestros Guías de GoDaddy están aquí para ayudarte a editar el registro.
    • ¿Está habilitado el reenvío en el dominio? Elimina el reenvío para habilitar la edición del registro.
    • ¿El dominio está conectado al sitio de un tercero (p. ej., Squarespace o LinkedIn)? Visita ese sitio para desconectarlo o elimina la conexión para habilitar la edición del registro.
    • ¿Hay un cortafuegos activado en la seguridad de páginas web? Edita tu dirección IP a la IP correcta para tu cuenta de hosting.

5. Edita los detalles para tu registro A:
    • Nombre: El nombre del host para el registro A. Escribe @ para colocar el registro A en tu dominio raíz, o introduce un prefijo de subdominio tal como www.
    • Valor: La dirección IP para tu registro A. Esto por lo general será la dirección IP de tu cuenta de hosting.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para completar tus cambios.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.