Editar un registro DS

Edita tus registros DS , si necesitas hacer cambios a la configuración actual. La única vez que puedes editar manualmente los registros de DS para tus dominios registrados con GoDaddy es cuando los dominios están usando servidores de nombres de terceros (no GoDaddy) que tienen DNSSEC habilitado.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
  4. Seleccione DNSSEC en elmás icono de menú Más menú.
    seleccionar dns secundarios
  5. En la página Registros DS , seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al registro que necesita actualizar.
  6. Haz cambios a cualquiera de las configuraciones:
    • Etiqueta de clave : Una cadena de números menores que 65536 que identifica el registro DNSSEC para este nombre de dominio. Ingresa la cadena numérica en el campo proporcionado.
    • Algoritmo : El algoritmo criptográfico que genera la firma. Elige una opción del menú desplegable.
    • Tipo de resumen : El tipo de algoritmo que construye el resumen. Elige una opción del menú desplegable.
    • Resumen : El resumen es una cadena de números y letras. Ingresa el número y la cadena de letras en el campo proporcionado.
  7. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado