Editar un subdominio

Puedes editar un registro de subdominio en tu archivo de zona DNS para un dominio registrado con GoDaddy. Los subdominios son un tipo de prefijo de dominio, como blog .yoursite.com , que usa un registro A para apuntar a una dirección IP. Para editar un subdominio que apunte a un nombre de dominio, deberá editar un CNAME .

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En la página de Administración de DNS , al lado del registro que deseas editar, haz clic eneditar icono de lápiz dns icono de lápiz.

Nota: ¿No ves el icono de lápiz? Revisa estas configuraciones o productos:
    • ¿Tienes la visibilidad en buscadores – Comunícate con atención al cliente
    • ¿Está activado el reenvío de dominio ?
    • ¿El dominio está conectado a un sitio de terceros (p. Ej., Squarespace o LinkedIn)? Visita ese sitio para desconectarlo.
    • ¿Hay un firewall activado en Seguridad del sitio web? Edita tu dirección IP

5. Edita los campos según sea necesario:
    • Host: El nombre del host o prefijo para el subdominio. Por ejemplo, ingresa blog para crear un subdominio para blog.yoursite.com.
    • Apunta A: La dirección IP que estás configurando como destino del host. Normalmente es la dirección IP de una cuenta de hosting donde vive el sitio para tus subdominios.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. El TTL tiene una configuración predeterminada de una hora.
  6. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.

Mostrarme cómo

editar un registro de subdominio