Editar usuarios de FTP en Plesk hosting

Puede editar fácilmente la contraseña y el directorio de trabajo para los usuarios de FTP.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Acceso FTP .

Nota: Si no ves el icono, haz clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que quieres usar y luego haz clic en Acceso FTP .

6. Haz clic en el usuario de FTP que quieres modificar.
  7. Haz los cambios que quieras y luego haz clic en Aceptar .