Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar nombres de host personalizados

Los nombres de host existentes que ya no estás usando se pueden eliminar del archivo de zona DNS de dominios registrados con GoDaddy . Los nombres de host siempre se asignan a una dirección IP y el número máximo de nombres de host que puede tener un dominio lo determina el registro de la extensión del dominio.

Nota: No puedes eliminar ningún nombre de host actualmente en uso como servidores de nombres en otro dominio. Tenga cuidado y verifique su configuración antes de eliminar nombres de host.
  1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona Nombres de host para ver tus nombres de host.
    seleccionar la pestaña de nombres de host
  4. Seleccionarcaptura de pantalla del icono para editar un registro dns Eliminar junto al nombre de host que necesitas eliminar.
  5. Confirma la eliminación seleccionando Eliminar nuevamente.

Pasos relacionados