El origen de dominio certificado sello de registro

Que los clientes conozcan su negocio es confiable y es legítimos. El sello de certificación de dominio origen garantiza que ya hemos verificado tu identidad. Una vez que su nombre de dominio pasa el proceso de validación de certificados de dominio, puede registrar el sello en su sitio Web.

Para registrar el dominio de origen certificadas sello

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que pasa el proceso de validación de certificados de dominio.
  4. Haga clic en obtener el sello de sitio.
  5. Seleccione el sello que le gustaría registrar en su sitio Web.
  6. Haga clic en Resaltar códigoy, a continuación, pulse el botón derecho para copiar el código.

Si eres un usuario de Internet Explorer®, haga clic en Copiar código.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Ir al código de origen de su sitio Web y pegar el código HTML en la ubicación donde desee el sello para mostrar.

Debe pegar el código HTML en el (etiquetas de cuerpoy) de la página Web.