Creador de sitios web Ayuda

Elegir imagen de archivo

Además de agregar tus propias fotos al sitio web, puedes usar una colección incluida de fotos de archivo exentas de derechos de autor. Tus primeras opciones de imágenes en el inventario se basan en la categoría que elegiste para tu sitio, pero puedes buscar por palabra clave para ver aún más opciones.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en cualquier sección, excepto en las secciones Contáctanos o de pie de página.
    • Si hiciste clic en la primera sección, haz clic en Imagen de portada en el panel Encabezado.
    • Para otras secciones que contienen fotos, haz clic en la foto que deseas reemplazar.
  4. Haz clic en Imágenes en el inventario en el panel de Editar imagen.
    haz clic en imágenes en el inventario
  5. Desplázate por la cuadrícula de fotos para buscar una fotografía que te guste; haz clic en dicha imagen y reemplaza automáticamente la foto que seleccionaste previamente. O ingresa una palabra clave en el campo Buscar imágenes en el inventario para ver otras fotos y haz clic en una foto en la cuadrícula para seleccionarla.
    ingresa el término de búsqueda para encontrar imágenes en el inventario

Nota: Si todavía hay más imágenes disponibles en el inventario para la categoría que elegiste, solo debes desplazarte por la cuadrícula para encontrar la que quieras utilizar.

6. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  7. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).

Siguientes pasos