Cambia o elimina una dirección de reenvío de Professional Email

Edita o elimina una dirección de correo electrónico en el panel de control de Correo electrónico y Office. Puedes cambiar la dirección de correo electrónico a la que reenvía los mensajes la dirección de reenvío o eliminarla para que dejen de reenviarse.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En la parte izquierda, selecciona Reenvíos.
    Selecciona Reenvíos

Edita una dirección de reenvío de correos electrónicos

1. Abre el menú menú de opciones de reenvío de correos electrónicos que está junto a la dirección de reenvío de correos electrónicos y selecciona Editar.
  2. Edita o agrega las direcciones a las que quieras que se reenvíen los correos electrónicos (usa comas para separar cada una).
    Edita las direcciones y guárdalas
  3. Cuando termines, selecciona Guardar .

Verás las actualizaciones reflejadas en la página Reenvío de correo electrónico.

Elimina una dirección de reenvíos de correos electrónicos

1. Abre el menú menú de opciones de reenvío de correos electrónicos que está junto a la dirección de reenvío de correos electrónicos y selecciona Eliminar.
  2. Asegúrate de que la dirección de correo electrónico de reenvío que vas a eliminar sea la correcta y selecciona Eliminar.
    Para confirmar la eliminación, selecciona Eliminar.

Regresa a la página Reenvío de correo electrónico para crear, editar o eliminar direcciones de reenvío de correos electrónicos.