Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminación de anuncios Premium

Si decide no vender un nombre de dominio a través de un listado Premium, puede quitar la opción de utilizar estas instrucciones.

Para quitar un listado de Premium de un nombre de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de comprar y vender, haga clic en Anuncios Premium.
  4. Seleccione los nombres de dominio que se va a cambiar.
  5. Haga clic en Quitar.
  6. Seleccione Eliminar anuncios Premium.
  7. Haga clic en Aceptar dos veces.