Saltar al contenido principal
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

Ayuda

GoDaddy Ayuda

Eliminar comentarios de WordPress

Puedes eliminar comentarios individualmente o en forma masiva dentro de WordPress.

  1. Inicia sesión en WordPress
  2. Ve a Comentarios > Todos los comentarios
  3. Filtra los comentarios según lo siguiente:
    • Todos
    • Pendiente
    • Aprobado
    • Spam
    • Papelera
  4. Después de filtrar los comentarios, puedes eliminarlos individualmente o en forma masiva:

    • Para eliminarlos individualmente
      • Marca un comentario con el cursor de tu mouse
      • Haz clic en Papelera
      • El comentario seleccionado se moverá a la papelera.
    • Para eliminar en forma masiva
      • Coloca una marca en la casilla al lado del comentarios que deseas eliminar
      • Selecciona "Mover a la papelera" del menú desplegable de "Acciones en lote"
      • Haz clic en Aplicar
      • Los comentarios seleccionados se moverán a la papelera.

Más información