Saltar al contenido principal
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

Ayuda

GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar comentarios de WordPress

Puedes eliminar comentarios individualmente o de forma masiva dentro de WordPress.

  1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Ve a Comentarios > Todos los comentarios
  3. Filtrar comentarios en base a lo siguiente:
    • Todos
    • Pendiente
    • Aprobado
    • Correo no deseado
    • Basura
  4. Después de filtrar los comentarios, puedes eliminarlos individualmente o de forma masiva:

    • Para eliminarlos individualmente
      • Resalta un comentario con el cursor del mouse
      • Haz clic en la papelera
      • El comentario seleccionado se moverá a la papelera.
    • Para eliminar a granel
      • Marca la casilla junto a cada comentario que desees eliminar.
      • Selecciona "Mover a la papelera" en el menú desplegable "Acciones masivas"
      • Haz clic en Aplicar
      • Los comentarios seleccionados se moverán a la papelera.

Más información