Eliminar conversaciones de tu historial

Si deseas borrar tu historial de llamadas en SmartLine, puedes eliminar múltiples conversaciones a la vez desde la pantalla de inicio.

iPhone

1. Inicia sesión en la aplicación SmartLine.
  2. Toca Editar .
    Toca el botón Editar
  3. Selecciona las conversaciones que quieres eliminar.
  4. Toca Eliminar .
    Toca Eliminar
  5. Pulsa Confirmar eliminación .
    Confirmar eliminación
  6. Cuando regreses a la pantalla de inicio, las conversaciones seleccionadas ya no aparecerán en tu historial.
  7. Nota : Los usuarios de iPhone también pueden eliminar una conversación individual deslizando el dedo hacia la izquierda en la conversación y tocando Eliminar .

Android

1. Inicia sesión en la aplicación SmartLine.
  2. Mantén presionada una conversación individual para iniciar el modo de selección.
    Mantén pulsada una conversación
  3. Selecciona las conversaciones que quieres eliminar.
  4. Toca la papelera para eliminar.
    Toca Eliminar
  5. Pulsa Confirmar eliminación .
    Confirmar eliminación
  6. Cuando regreses a la pantalla de inicio, las conversaciones seleccionadas ya no aparecerán en tu historial.