Servidores en la nube Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar copias de seguridad de su cuenta

Puede eliminar las copias de seguridad individuales desde su cuenta.

Esto no deshabilita las copias de seguridad automáticas del servidor. Para ello, vea quitar las copias de seguridad automáticas de un servidor.

  1. En los servidores de la nube, haga clic en la ficha imágenes .
  2. Haga clic en la ficha de copias de seguridad .
  3. Junto a la copia de seguridad que desea quitar, haga clic en Destroy this image (destruir esta imagen).
  4. Haga clic en destruir.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?