Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar el reenvío de correo electrónico

Después de configurar un cuenta de reenvío de correo, puede eliminarla siempre. Cuando se elimina una cuenta de reenvío, libera esa dirección, para su uso.

Este artículo es para eliminar una cuenta de reenvío. Si ha configurado reenviar copias del correo electrónico entrante en su lugar, consulte: dejar de reenviar copias del correo electrónico entrante

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Inicio
  3. Seleccione la casilla de verificación a la izquierda de la cuenta de reenvío.
  4. Haga clic en Delete Eliminar.
  5. Haga clic en Aceptar.

Paso siguiente

Más Info