Eliminar mi alias de correo electrónico Microsoft 365

Si ya no estás interesado en usar un alias de correo electrónico, puedes eliminarlo del Panel de control de Correo electrónico y Office. Después de eliminar un alias de correo electrónico, puedes crear una dirección de correo electrónico diferente con el mismo nombre.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Administración de Microsoft 365 y selecciona Alias de correo electrónico .
    Se abrió la pestaña Admin de Microsoft 365 para mostrar los alias de correo electrónico
  3. Selecciona elBotón de papelera botón de papelera junto al alias de correo electrónico que quieres eliminar.
  4. Selecciona Eliminar . Después de eliminar un alias, se puede usar en una nueva dirección de correo electrónico.

Nota: Eliminar un alias puede tardar hasta 24 horas en completarse.