Eliminar una conexión de mi dominio

Elimina la conexión de tu dominio a otros sitios, como Twitter o Squarespace, para usar tu dominio con un producto o servicio diferente. Tendrás que eliminar la conexión antes de poder editar tu registro A o configurar el reenvío del dominio , porque conectar tu dominio a otro sitio bloqueará esos registros DNS.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
    2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
      seleccionar un dominio
    3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
    4. Encima de la tabla de registros, selecciona Eliminar junto al nombre de la plantilla (ee, Weebly o Twitter)
      seleccionar dominio
    5. Confirma la eliminación seleccionando Sí, ¡hagámoslo! .

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado