Eliminar mi reenvío de dominio

Elimina el reenvío de dominio para usar tu dominio con otros productos, como Websites + Marketing , o edita tus registros A de DNS . Eliminar el reenvío de dominio no elimina el nombre de dominio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
  4. En Reenvío , selecciona Eliminar junto a Dominio o Subdominio .
  5. Confirma que deseas eliminar el reenvío seleccionando Eliminar .

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado

• ¿Listo para crear tu propio sitio web? Échale un vistazo a las funciones de Websites + Marketing caseras.