Eliminar mis nombres de host personalizados

Elimina tus nombres de host existentes si ya no los necesitas. No puedes eliminar ningún nombre de host actualmente en uso como servidores de nombres en otro dominio. Tenga cuidado y verifique su configuración antes de eliminar nombres de host.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Seleccionaralt nombre de la imagen Opciones de edición de dominio junto a tu dominio y luego selecciona Editar DNS . Es posible que debas desplazarte hacia abajo para ver la opción Editar DNS .
    captura de pantalla que muestra la opción para editar dns
  3. Selecciona Nombres de host del menú ícono del menú más Más.
    seleccionar dns secundario
  4. Selecciona eleditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al nombre de host que necesita eliminar.
  5. Selecciona eleliminar icono de plantilla dns icono de papelera, luego selecciona Eliminar para confirmar la eliminación. No podrás eliminar nombres de host que estén actualmente en uso como servidores de nombres en otro dominio.