Eliminar un dominio de un perfil preestablecido

Puede eliminar un nombre de dominio de un perfil preestablecido sin eliminar el propio perfil. También no se elimina el nombre de dominio de su cuenta, pero tampoco cambiar los atributos de nombre de dominio. Cuando se elimina un nombre de dominio de un perfil, el perfil ya no actualiza.

Eliminar un dominio de un perfil preestablecido

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Debe estar en la vista de lista de su cuenta para poder eliminar un dominio de un perfil preestablecido. En la esquina superior derecha de tu cuenta, elija la vista de lista:
  4. En la sección Opciones avanzadas , bajo Perfiles de ajuste preestablecido, haga clic en el perfil que desea utilizar. Mostrarán los nombres de dominio asociados con el perfil. Si no ve la sección Opciones avanzadas , deberá hacer clic en la pequeña flecha blanca a la izquierda de tu panel de control para expandirla:
  5. Seleccione el dominio que desea eliminar el perfil.
  6. En el menú Organizar , seleccione quitar perfil preestablecido:
  7. Haga clic en Aceptar.