|  Inicio
Ayuda

Dominios Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar un perfil preestablecido

Eliminación de un perfil de no eliminar los nombres de dominio que agrega al perfil o cambiar sus atributos.

  1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

  4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

  6. Debe estar en la Vista de lista avanzada de su cuenta para poder ver los dominios de perfiles predefinidos. En la esquina superior derecha, seleccione Vista de lista avanzada:
  7. Advanced list view icon
  8. Haga clic en Organizary, a continuación, haga clic en Administrar perfiles preestablecidos:

  9. En la ventana Administrador de perfiles preestablecidos que aparece, haga clic en el Text Icon (icono Eliminar) situada junto al perfil que desea eliminar.
  10. Haga clic en Guardar.
  11. Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.