Eliminar un registro DS

Puedes eliminar cualquiera de tus registros DS en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En Funciones avanzadas , selecciona DNSSEC .
  5. En la página Registros DS , selecciona EDITAR junto al registro que necesitas actualizar.
  6. En la ventana de edición, seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz para abrir la ventana de edición, luego seleccionaEditar icono de papelera de DNS icono de la papelera para eliminar el registro.
  7. Confirma la eliminación seleccionando Eliminar en la ventana de confirmación.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.

Paso relacionado