Empezar con mi servidor (volver a aprovisionar)

Si desea volver a una instalación limpia en el servidor, puede reaprovisionar, que lo devuelve al estado de un servidor recién comprado.

Reaprovisionamiento borra todo el contenido en el disco duro del servidor y no se puede deshacer.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de soporte técnico , haga clic en Servidor de volver a aprovisionar. Abre la página Volver a aprovisionar servidores .
  5. Si opta por, escriba un nuevo nombre de host y nombre de usuario. Estos valores son de forma predeterminados el nombre del host actual y nombre de usuario para esta cuenta.
  6. Escriba y confirme una nueva contraseña y, a continuación, haga clic en Enviar.

Recibirá un aviso de confirmación una vez que el servidor está listo para ir y reaprovisionar el equipo.