Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar o desactivar DNSSEC

DNSSEC (Extensiones de seguridad de nombre de dominio) utiliza firmas digitales para verificar el origen de su DNS en Internet y agregar seguridad adicional a su dominios . Todas las cuentas tienen 5 créditos DNSSEC gratuitos y cada crédito se puede aplicar a un dominio usando los servidores de nombres de GoDaddy. Para proteger más dominios, puedes actualizar a DNS Premium para obtener créditos DNSSEC adicionales. Administraremos todas tus configuraciones de DNSSEC para los dominios que usan los servidores de nombres de GoDaddy. Si tu dominio no usa servidores de nombres GoDaddy, deberás agregar registros DS manualmente .

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS y luego selecciona DNSSEC.
    seleccionar la pestaña dnssec
  4. Elige la opción que coincida con tu vista.
    1. Selecciona Activar DNSSEC .
    2. Ingresa tu dirección de correo electrónico. Aquí es donde enviaremos las notificaciones de cambio de clave.
    3. Selecciona Guardar para aplicar tus cambios. Activaremos DNSSEC inmediatamente, pero puede tardar hasta 90 minutos en reflejarse en tu cuenta.
    4. (Opcional) Si tu dominio usa servidores de nombres GoDaddy pero no está registrado con GoDaddy, deberás seleccionarcaptura de pantalla del icono de copia para copiar registros dns Copia el registro DS , y luego ingresa los registros DS en tu registrador de dominio .
    1. Selecciona Desactivar DNSSEC .
    2. Selecciona Eliminar . Desactivaremos DNSSEC inmediatamente, pero puede tardar hasta 90 minutos en reflejarse en tu cuenta.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado

• Si no está utilizando servidores de nombres GoDaddy, puede agregar manualmente sus propios registros DS .
    • Asegura tu sitio web aún más con un SSL y Seguridad Web.