VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Encontrar el nombre de usuario para mi servidor Gen 4

Aquí te explicamos cómo encontrar el nombre de usuario para tu VPS Generation 4 o servidor dedicado. Necesitas tu nombre de usuario para conectarte a través de SSH o para conectarte al servidor a través de Escritorio remoto (RDC) .

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la parte superior de la página, selecciona Configuración .
    seleccionar configuración
  4. En la sección Acceso , tu nombre de usuario está debajo de Credenciales de inicio de sesión .