Encuentra y reemplaza datos en WordPress con WP-CLI

Al mover tu sitio a un nuevo dominio, puedes usar los comandos disponibles en WP-CLI para buscar y reemplazar el nombre de dominio en la base de datos. WP-CLI es una herramienta de línea de comandos con comandos simplificados creada específicamente para sitios de WordPress. Además de los nombres de dominio, puedes usar estos comandos para buscar y reemplazar cualquier otro dato en la base de datos.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de hacer cambios en la base de datos.
Obligatorio: Necesitarás lo siguiente para completar estos pasos:
Nota: Si tienes un servidor VPS o DED, debes instalar WP-CLI antes de poder comenzar a usarlo. WP-CLI no está disponible en nuestros planes de Windows Hosting.
  1. Conéctate a tu cuenta de hosting con SSH .
  2. Usa el comando bash ls para listar archivos y carpetas, y cd y ../ para moverte por los directorios hasta que estés en el directorio con tus archivos de WordPress.
  3. (Opcional) Para ver los reemplazos que se realizarán sin guardarlos en la base de datos, usa el siguiente comando:
    wp search-replace 'https://colexample.com ''https://mycoolnewbusiness.com '--dry-run
    En el comando anterior, debes reemplazar:
    • https://colexample.comcon el nombre de dominio real que quieres reemplazar.
    • https://mycoolnewbusiness.comcon el nuevo nombre de dominio que debería reemplazar al antiguo.
  4. Para reemplazar los datos en la base de datos, ingresa el siguiente comando:
    wp search-replace 'https://colexample.com ''https://mycoolnewbusiness.com '
    Nuevamente, debes reemplazarhttps://colexample.com con el nombre de dominio antiguo real yhttps://mycoolnewbusiness.com con el nuevo nombre de dominio real.

Verás un mensaje de éxito confirmando que los datos han sido reemplazados y una tabla con el número de cambios para cada elemento de la base de datos.