Ayuda de GoDaddy

Encuentre la IP de su servidor

Su servidor tiene una dirección IP dedicada que puede usar para acceder a él.

  1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar.

La dirección IP de tu servidor se muestra en los Detalles y recursos del servidor o en la sección de Dirección IP del servidor.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.