eNom: Cambia tus registros MX

Si tu dominio está registrado en eNom, deberás actualizar tus registros MX allí.

1. Inicia sesión en tu cuenta de eNom .
  2. Haz clic en Dominios y selecciona Mis dominios .
  3. Si tienes varios nombres de dominio, haz clic en el nombre de dominio que quieres editar.
  4. En el menú Administrar dominio , selecciona Configuración de correo electrónico .
  5. Cambia la Selección de servicio a Usuario (MX) .
  6. Ingresa la información de tu cuenta de Workspace .
  7. Haz clic en Guardar.

Puedes comunicarte con atención al cliente de eNom al 1 (425) 274-4500 si necesitas ayuda adicional.

Siguiente paso

• Los cambios en los registros MX pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Dale tiempo y luego intenta enviarte un correo electrónico para comprobar que la solución funciona.