Saltar al contenido principal
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

Ayuda

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Envía tu sitio de ensayo al sitio de producción

Después de trabajar en los cambios en tu sitio de ensayo de WordPress administrado , puedes enviar todos los cambios que hiciste a tu sitio en vivo.

Nota: Los sitios de ensayo están disponibles si tienes una cuenta de WordPress administrada Deluxe, Ultimate, Desarrollador o Profesional. Si tienes una cuenta básica, debes actualizar tu cuenta para usar un sitio de ensayo.

  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Al lado de Sitios web de WordPress administrados, haz clic en Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieras usar, haz clic en el icono de tres puntos y selecciona Puesta en escena .
    seleccionar la puesta en escena
  4. Haz clic en Opciones de sincronización .
  5. Para las cuentas administradas por WordPress Pro (disponibles solo en EE. UU. Y Canadá), selecciona Copiar ensayo a producción y luego selecciona una de estas opciones:
    Elige esta opción ... ... para hacer esto:
    Archivos de temas y complementos Sobrescribe solo el tema en vivo y los complementos, y cualquier código adicional (por ejemplo, CSS o JavaScript) en el sitio web en vivo. No sobrescribe cargas, publicaciones, páginas y configuraciones de complementos en el sitio web en vivo.
    Todos los archivos y base de datos Sobrescribe todos los archivos (complementos, temas, medios) y la base de datos del sitio (publicaciones, páginas, comentarios).

    Para las cuentas Deluxe, Ultimate y Desarrollador, selecciona Enviar ensayo a producción y luego seleccionar Sobrescribir contenido para enviar todos tus cambios (por ejemplo, nuevas publicaciones, comentarios o páginas) a tu sitio web en vivo.

    Advertencia: El proceso de sincronización solo sobrescribirá archivos de forma predeterminada. Si empujas con Sobrescribir contenido seleccionado, la base de datos también se sobrescribirá. Asegúrate de que el contenido que tienes en el sitio de ensayo sea el que deseas en el sitio en vivo antes de enviar los cambios a producción.
  6. Para cuentas Pro, haz clic en Sincronizar ahora .

    Para las cuentas Deluxe, Ultimate y Desarrollador, haz clic en Sincronizar.

Nota: Cualquier código personalizado o activos que no estén almacenados en la carpeta /wp-content no se moverán hacia y desde la etapa de ensayo.

Más información