Enviar correo de formulario usando un servidor de retransmisión SMTP

Para utilizar tu sitio web para enviar formularios de correo, como los envíos a un formulario de contacto, necesitarás conectarte a nuestro servidor de retransmisión de correo.

No se puede enviar el correo a través de otros proveedores, por lo tanto, tendrás que utilizar la siguiente configuración:

Puerto: 25
Autentificación SMTP: Falsa o ninguna
SSL o Conexión segura: Ninguna
Servidor o host: El servidor de retransmisión que necesitas usar depende del tipo de hosting y del script que uses. ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Linux (cPanel)

Usa host local a menos que:

• Utilices el script PHP y la función mail().
  • Utilices el script Perl y el binario /usr/lib/sendmail.

En esos casos, no necesitas especificar un servidor de retransmisión.

Windows (Plesk)

Usa relay-hosting.secureserver.net a menos que utilices el script PHP y la función mail(), en cuyo caso, no necesitas especificar un servidor de retransmisión.

WordPress administrado

Usa relay-hosting.secureserver.net a menos que:

• Utilices el script PHP y la función mail().
  • Utilices el script Perl y el binario /usr/lib/sendmail.

En esos casos, no necesitas especificar un servidor de retransmisión.

Web/Clásico (Hosting Control Panel)

Usa relay-hosting.secureserver.net a menos que:

• Utilices el script PHP y la función mail().
  • Utilices el script Perl y el binario /usr/lib/sendmail.

En esos casos, no necesitas especificar un servidor de retransmisión.