Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Enviar correo electrónico desde una dirección de correo electrónico alternativa

Mediante el correo electrónico del área de trabajo, puede enviar correo electrónico mediante otro correo electrónico desde su cuenta de correo electrónico principal.

Requisitos previos: antes de que pueda enviar correo electrónico mediante una dirección alternativa, primero debe Agregar una identidad.

1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Redactar correo electrónico.
    Click Compose Email
  3. Redacte el mensaje de correo electrónico.
  4. En el encabezado de correo electrónico, rellene los campos para y asunto aplicables.
  5. Haga clic en el botón de flecha abajo a la derecha del cuadro de y, seleccione la dirección de correo electrónico (identidad) que desea utilizar de la lista.
    Click the down arrow
  6. Haga clic en Enviar.

Más info