Enviar correo electrónico usando System.Net.Mail en Windows Hosting

Para enviar correo usando System.Net.Mail, necesitas configurar tu servicio SMTP en el archivo web.config de tu aplicación usando estos valores para mailSettings :

system.net > mailSettings > smtp from = "tu dirección de correo electrónico"> host de red = "relay-hosting.secureserver.net" port = "25" / > /smtp > /mailSettings > /system.net >

El valor de la regla de red se usará cuando instancias un SmtpClient en tu código.

Ejemplo de código C#

Luego puedes usar un código similar a este para enviar correos electrónicos desde tu aplicación:

Mensaje de correo electrónico = new MailMessage ();
message.From = new MailAddress (" tu dirección de correo electrónico ");

message.To.Add (new MailAddress (" tu destinatario "));

message.Subject = " tu asunto ";
message.Body = " contenido de tu correo electrónico ";

Cliente SmtpClient = new SmtpClient ();
client.Send (mensaje);