Tienda en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Enviar el mapa del sitio para la tienda en línea

Los motores de búsqueda principales, como Google y Bing, en la mayoría de los casos indizar automáticamente el sitio Web de tu tienda en línea. Sin embargo, puede enviar lo que denomina un mapa del sitio para su tienda en línea, que puede significar que el sitio se indexará antes.

Un mapa del sitio es simplemente un archivo de lista de todas las páginas de su sitio y contiene información tal como se cambió por última vez el sitio y los tipos de archivos que contiene, como texto, imágenes y vídeo. El archivo con formato de lenguaje de marcado ampliable (XML), ayuda a los motores de búsqueda más evaluar rápidamente dónde mostrar el sitio en su clasificación de la página.

La tienda en línea genera su propio mapa de sitio, puede ver agregando "/ sitemap.xml" al final de la dirección (URL) de tu tienda de eBay.

Para enviar su sitio a Google, debe registrarse para obtener una cuenta de Google si no tiene uno. Instrucciones de Google le guiará a través de ese proceso.

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. En su lista de productos , haga clic en la Tienda en líneay, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta de la tienda en línea que desea utilizar.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla de la tienda en línea, haga clic en Almacén de vista.

Para ver el mapa del sitio, debe ya haya publicado su tienda en línea.

4. Cuando tu tienda eBay se abre en una nueva ventana o pestaña, puede ver su dirección URL en la barra de direcciones. (Necesitará copiar más adelante cuando se siguen las instrucciones de Google y Bing.)
  5. Abra una nueva ventana del explorador Web o ficha, a continuación: