Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Enviar por correo electrónico Fotos

Puede utilizar el generador de sitios Web para enviarlas por correo electrónico a sus amigos y familiares. Cuando compartes fotografías que ha agregado a las galerías públicas, los mensajes de correo electrónico Mostrar vínculos a esas galerías. Si compartes fotografías en privado o protegido con contraseña, no mostrar ningún vínculo.

Enviar Fotos en Web Site Builder

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en la galería que contiene la foto que desea enviar.
  5. En la ficha Configuración, seleccione configuración de vídeo y Fotos.
  6. Seleccione Publicar Mis galerías como un sitio Weby, a continuación, haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en la galería que contiene la foto que desea enviar.
  8. Haga clic en la fotografía que desea enviar.
  9. Haga clic en correo electrónico.
  10. Introduzca la siguiente información:
    • A — introduzca su dirección de correo electrónico y las direcciones a la que desea enviar la foto.
    • Desde , escriba su nombre.
    • Asunto : escriba el asunto del mensaje de correo electrónico.
    • Mensaje : escriba el cuerpo del mensaje.
    • Código de entrar mostrado anteriormente , escriba el código de acceso de seguridad que se muestra sobre el campo.
  11. Haga clic en Enviar correo electrónico.