Envío de archivos por fax desde el almacenamiento en línea

Debes tener una cuenta de Fax Thru Email para enviar un archivo como fax desde tu Almacenamiento en línea.

Para enviar un archivo por fax

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Localiza y selecciona los archivos que deseas enviar por correo electrónico.

Nota: Selecciona varios archivos al mantener presionada la tecla CTRL , y luego hacer clic en los nombres de archivos individuales que deseas seleccionar.

3. Haz clic con el botón derecho en el archivo y luego selecciona Enviar por fax .
  4. En Fax Thru Email, inicia sesión en tu cuenta para continuar enviando el fax.