Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Envíos internacionales

Si usted es un comerciante de Quick Shopping Cart® que se distribuyan internacionalmente, no puede mostrar las tarifas del servicio Postal de Estados Unidos (U.S.P.S.), United Parcel Service (U.P.S.) o Federal Express (FedEx). Aunque no puede ofrecer estos métodos para los envíos internacionales, puede configurar y mostrar en el métodos de envío personalizado de desprotección para los envíos internacionales.

Con los métodos de envío personalizados, basar sus tarifas en un porcentaje del total del pedido o el peso de la orden y luego arreglar el envío con el transportista de su elección. Mientras no sea tan precisa como otros métodos de envío personalizado, su flexibilidad permite mostrar tarifas para los envíos internacionales.

Configuración personalizada de opciones de envío basado en el precio

Puede establecer opciones personalizadas para gastos de envío con el carro de la compra rápida. Carro de la compra rápida los factores en la gestión de las cuotas y los importes de pedido total para calcular los gastos de envío.

Nota: Las opciones de porcentaje se basan en el precio total del pedido.

Para establecer opciones personalizadas para el trasvase de precio

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a operacionesy, a continuación, seleccione el envío.
  3. En el área De envío personalizado , haga clic en Configurar.
  4. Haga clic en Agregar envío personalizado.
  5. Seleccione Total del pedidoy, a continuación, establezca los límites de precio y los gastos de envío.
    • En el campo Importe mín. , especifique el precio mínimo para el envío.
    • En la máxima. Importe , especifique el precio máximo de envío.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el área de tarifa , especificar montos para cuotas de control nacionales y las cuotas de manipulación internacional o escriba 0,00 a no cargo de los gastos.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  6. En el área de la Tarifa de manipulación , seleccione porcentaje o Fijo y especificar los gastos de manipulación, si procede.
  7. En el área de Código Postal suplementos , especifique recargos por código postal.
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo de Código Postal , introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el campo cantidad , especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  8. En el campo Región suplementos , especificar sus suplementos por región.
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo estado , seleccione el estado para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el campo cantidad , especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  9. Haga clic en Aceptar.

Configuración de opciones personalizadas de envío basada en peso

Puede establecer opciones personalizadas para gastos de envío con el carro de la compra rápida. Carro de la compra rápida los factores en la gestión de las cuotas y peso total para calcular los gastos de envío.

Nota: Las opciones de porcentaje se basan en el precio total del pedido.

Para establecer opciones personalizadas para el trasvase de peso

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a operacionesy, a continuación, seleccione el envío.
  3. En el área personalizada , haga clic en Habilitar.
  4. Haga clic en Agregar envío personalizado.
  5. Seleccione la Prioridad de ordeny seleccione Cargar para Cada producto o para el Pedido completo.
  6. En el área Opciones de envío , configurar tus gastos de envío:
    • En el campo Peso mín. , especifique la cantidad mínima de peso para su envío.
    • En la máxima. Peso , especifique la cantidad máxima de peso para su envío.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el área de las cuotas , especificar montos para cuotas de control nacionales y las cuotas de manipulación internacional o escriba 0,00 a no cargo de los gastos.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  7. En el área de tarifas , seleccione Tasa fija o porcentaje y especificar los gastos de manipulación, si procede.
  8. En el área de Código Postal suplementos , especifique recargos por código postal.
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo de Código Postal , introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el campo cantidad , especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  9. En el campo Región suplementos , especifique recargos por región.
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo estado , seleccione el estado para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el campo cantidad , especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  10. Haga clic en Aceptar.