Error en la migración de data centers

Si ha intentado cambiar el centro de datos de su cuenta de hospedaje y se produce un error, hay algunas posibles causas.

Causa Definición Cómo corregir
Sitios grandes Sitios que tienen más de 250.000 archivos y directorios (contadas como inodes) o más de 15GB de archivos almacenados Reducir el tamaño de su sitio
DNS Ralentizar las respuestas DNS o DNS alojado con otro proveedor (¿Qué es DNS?) Vuelva a enviar su solicitud o Usar servidores de nombre de su cuenta de hospedaje.
SSL pendiente Una cuenta en el proceso de tener un SSL instalado Espere completar la instalación de SSL