Error: No encuentra el perfil de LinkedIn

Puede experimentar un error "No se encuentra el perfil" si el dominio que reenvía a su perfil de LinkedIn. Esto es debido a un cambio en el formato de dirección URL de perfil de LinkedIn. Por desgracia, GoDaddy no corrija de forma automática porque implica que inicia sesión en su perfil de LinkedIn. Para resolver este error, debe actualizar manualmente la dirección URL del perfil LinkedIn en el Administrador de dominio.

Le mostramos cómo:

1. Copiar la dirección URL del perfil LinkedIn de LinkedIn
  2. Pegue la dirección URL del perfil LinkedIn en el administrador del dominio

1. Copie la dirección URL del perfil LinkedIn

Aquí es cómo encontrar y copiar al nuevo perfil de LinkedIn en su escritorio o dispositivo móvil.

Dispositivos móviles

1. Abra la aplicación móvil de LinkedIn e inicie sesión.
  2. Haga clic en el icono de perfil y desplácese hasta la sección de contacto .
  3. En Tu perfil, copiar la dirección URL del perfil.
    LinkedIn profile URL
  4. Vaya al siguiente paso, Pegar la dirección URL del perfil LinkedIn en el Administrador de dominio

Equipo de escritorio

1. Inicie sesión en LinkedIn.
  2. En la barra de exploración superior, haga clic en el perfil .
  3. En la imagen de tu perfil, copiar la dirección url del perfil.
    LinkedIn icon
  4. Vaya al siguiente paso, Pegar la dirección URL del perfil LinkedIn en el Administrador de dominio

2. pegue la URL de perfil LinkedIn en el Administrador de dominio

Ahora que ha copiado la URL de perfil LinkedIn, debe actualizar la dirección URL de perfil de LinkedIn en el Administrador de dominio.

Escriba su nombre de dominio en el cuadro de abajo y haga clic en Enviar. Haga clic en el vínculo para ir al administrador de dominio donde desea pegar la dirección URL del perfil LinkedIn resultante.